Из-за аварии на станции метро «Пушкинская» задержка в движении троллейбусов составила 1 час

В результате столкновения никто не пострадал. Однако из-за образовавшегося затора на перекрестке улиц Притыцкого и Берута образовалась огромная пробка. Об этом СМИ рассказали в ОГАИ Фрунзенского РУВД города Минска.

«Автомобиль Ford, двигаясь по улице Притыцкого в сторону МКАД, проезжая перекресток с улицей Берута, столкнулся с автомобилем Mazda, - рассказали в ГАИ. – Водитель автомобиля Mazda, который двигался во встречном направлении, при осуществлении маневра левого поворота не уступил дорогу автомобилю Ford».

В результате инцидента никто не пострадал, однако из-за ДТП в движении троллейбусов произошла часовая задержка.

Напомним, в Минске легковой автомобиль врезался в самосвал. В результате ДТП 50-летний водитель Mazda 626 с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. Госпитализация потребовалась и 35-летнему пассажиру. Позже стало известно, что 50-летний водитель легкового автомобиля сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. С предварительным диагнозом «ушибленные раны кистей рук, колена» он был госпитализирован. Медицинская помощь понадобилась и 35-летнему пассажиру, который из автомобиля смог выбраться самостоятельно. С диагнозом «ЧМТ легкой степени» он также был доставлен в учреждение здравоохранения.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...