Минчанин сдал правоохранителям иностранку, которая приехала к нему в гости

Женщина из большой и чистой любви к столичному жителю незаконно проникла на территорию Беларуси.

Ее задержали сотрудники отдела по гражданству и миграции Октябрьского РУВД. Женщина в апреле текущего года была выслана из Беларуси за антисоциальный образ жизни с запретом на въезд на трехлетний срок. Однако столь мягкое наказание на нее не подействовало, и женщина снова вернулась в белорусскую столицу. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГУВД.

По словам задержанной, в Минск она приехала из-за «большой и чистой любви». Столичный житель, проживающий по ул. Брестской, и стал объектом чувств, у которого остановилась женщина.

«Однако антисоциальный образ жизни, постоянные алкогольные возлияния надоели самому мужчине, выступившему принимающей стороной, которого также не отличает примерное поведение. Именно он и обратился в правоохранительные органы, где сообщил, что в его квартире незаконно находится женщина», - говорится в сообщении.

По факту незаконного проникновения женщины на территорию Беларуси была проведена проверка. Материалы проверки в настоящий момент переданы в райотдел СК для дачи правовой оценки. Не исключено, что теперь женщине дадут реальный срок.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...