Житель Лельчиц, уехавший продавать свой автомобиль, был найден убитым

Мужчину, который уехал в Житковичи для продажи своего автомобиля, убили знакомые, желавшие нажиться на продаже автомобиля.

Как сообщалось, 31-летний Александр Акулич, житель Лельчиц, утром 3 октября уехал из дома на своем автомобиле Mitsubishi Carisma в Житковичи, для того, чтобы продать транспортное средство. Накануне ему позвонил неизвестный, как предположили родные, возможный покупатель. В тот день мужчина на связь так и не вышел.

Некоторое время назад стало известно, что мужчина был убит из корыстных побуждений. Его знакомые из Лельчиц знали о цели его поездки в Житковичи. Молодые люди пошли на убийство, чтобы завладеть денежными средствами, вырученные убитым от продажи автомобиля.

В Житковичах они, будто бы случайно, встретили свою жертву. План убийства был продуман заранее. Выбрав удобный момент, они лишили мужчину жизни, ударив по голове тяжелым железным предметом. Для того чтобы скрыть следы преступления, они утопили тело в Припяти. На протяжении недели сотрудники правоохранительных органов разыскивали пропавшего Александра Акулича.

Как сообщалось, похожий эпизод произошел в Минской области в начале июля. Тогда пропала 50-летняя Татьяна Слонимская, которая отправилась в лес за дикоросами на своем автомобиле Mazda. Некоторое время спустя в лесополосе было найдено ее тело, подозреваемые в убийстве были задержаны. Ее машина, которая была продана через интернет, обнаружилась в Москве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...