Минчанин на скорости 130 км/ч не справился с управлением и попал в ДТП

Его Jaguar XJ восстановлению не подлежит.

У автомобиля от удара вырвало переднюю и заднюю подвеску, отлетели все четыре колеса. По предварительному заключению оценщиков, автомобиль не подлежит восстановлению. Ни водитель, ни пассажир в аварии не пострадали.

ДТП произошло сегодня, 13 октября, около 11:30 на столичной улице Янки Брыля. Об этом СМИ сообщила старший инспектор отделения агитации и пропаганды ОГАИ Московского РУВД города Минска Любовь Трепашко.

«Водитель Jaguar 1987 года рождения, двигаясь в населенном пункте со скоростью около 130 км/ч, на закруглении дороги не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло на разделительную полосу, где он в буквальном смысле пропахал газон на протяжении нескольких десятков метров», - сообщила она.

У автомобиля Jaguar XJ 2013 г.в. на российских регистрационных номерах в результате аварии вырвало переднюю и заднюю подвеску, отлетели колеса. По предварительной оценке, автомобиль восстановлению не подлежит. На водителе и пассажире, находившихся в момент аварии в салоне автомобиля, ни царапины.

26-летний белорус, работает менеджером в одной из российских компаний в Подмосковье. Его пассажир – 26-летний гражданин России.

Сотрудники ГАИ в соответствии с ч.5 ст.18.22.5 КоАП РБ составили протокол на водителя.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...