Пассажирский поезд в Лунинецком районе столкнулся с трактором (ФОТО)

Тракторист погиб.

Во вторник, 15 октября, в 14:53 на железнодорожном переезде в Синкевичах (Лунинецкий район) трактор «МТЗ 12-21» столкнулся с поездом международного сообщения №76 «Брест – Москва». Основной удар взял на себя тепловоз.

По информации начальника ОГАИ Лунинецкого РОВД Сергея Конопацкого, трактор, который принадлежал сельскохозяйственному предприятию «Агрогранит», двигался по дороге Сосновка-Лахва-Синкевичи со стороны деревни Любань. За рулем трактора находился 41-летний житель Синкевич. Как рассказали очевидцы происшествия, трактор остановился перед переездом, а потом неожиданно для всех тронулся с места и столкнулся с составом. Тракторист от удара вылетел из кабины. Он скончался на месте происшествия. Пассажиры поезда не пострадали.

Задержка в движении поезда из-за ДТП составила 50 минут.

Лунинецкий райотдел СК возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Для установления всех обстоятельств трагедии назначен ряд экспертиз.

Следует отметить, что со своей овдовевшей супругой погибший вступил в брак совсем недавно. Женщина ожидает рождения шестого ребенка. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...