В Барановичском районе в ДТП попал грузовик с вином

Транспортное средство опрокинулось, в результате чего на проезжей части помимо спиртного вылилось 200 литров горючего. Для предотвращения загорания топлива спасатели смывали его с поверхности проезжей части водой.

ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник, 14 октября, на автодороге Брест – Минск – граница России около деревни Новый Свет (Барановичский район). Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

По предварительной версии, гражданин Польши то ли отвлекся во время управления транспортным средством, то ли уснул за рулем, в результате чего его фура столкнулась в грузовиком «ГАЗ», следовавшем в попутном направлении, который перевозил около 3 тонн плодово-ягодного вина.

Удар был такой силы, что «ГАЗ» выехал на полосу встречного движения и опрокинулся, перегородив собой две полосы для движения. Помимо спиртного на проезжую часть вылилось около 200 литров топлива.

Для предотвращения возгорания сотрудники ГАИ вызвали сотрудников МЧС, которые со шлангов смыли с дорожного покрытия бензин и остатки вина.

Ни один из водителей в ДТП серьезных повреждений не получили.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...