Пьяный минчанин расстрелял из пневматического оружия жителя Осиповичкого района

К 3,5 годам ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении открытого типа был приговорен минчанин. Он открыл стрельбу из пневматического оружия в доме в деревне Ручей (Осиповичский район). Об этом СМИ сообщила старший помощник прокурора Могилевской области, советник юстиции Алла Кузнецова.

«Инцидент произошел в марте текущего года. Житель города Минска 1991 года рождения приехал в гости к братьям в деревню Ручей Осиповичского района. Братья выпили за встречу. Поздно вечером столичный житель в состоянии алкогольного опьянения, прихватив с собой газобалонный пневматический пистолет, отправился в дом к односельчанам. Как после признался обвиняемый, оружие он купил на Ждановичском рынке», - сообщила она.

В чужом доме молодой человек увидел людей, сидевших за столом и принялся стрелять по различным предметам над головами людей, среди которых был и хозяин дома. Однако на этом он не успокоился. Хулиган два раза выстрелил по ногам хозяина дома и три раза в голову, причинив потерпевшему ранения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...