Милиция «взялась» за проституток

Минская милиция активизировала борьбу с проституцией.

Всего на учете у минской милиции состоят около 400 «ночных бабочек». За последний месяц органами правопорядка было составлено более 300 административных протоколов за «продажу любви».  Столичные милиционеры разработали ряд мероприятий для борьбы с проституцией.  Места, на которых традиционно можно встретить проституток и их клиентов (некоторые отрезки центральных проспектов, участки МКАД, выезды из города), попали под особый контроль правоохранительных органов. Однако, из-за активизации проводимых мероприятий, точки, на которых можно купить любовь, постепенно смещаются за черту города.

По сведениям Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, на учете у милиции не состоит не более 3% лиц, занимающихся проституцией.

30-35 лет – возраст более половины уличных проституток, около 30% представительниц «древнейшей профессии» сейчас не более 20-30 лет.  65% минских «ночных бабочек» имеют на иждивении несовершеннолетних детей.  Среднее и средне-специальное образование есть у 83% этих девушек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...