Пьяный лихач на джипе вынудил сотрудников ДПС перекрыть выезд из Минска

Переполох во Фрунзенском районе устроил нетрезвый водитель Jeep Grand Cherokee.

По информации очевидцев, на пересечении улицы Притыцкого с Каменногорской улицей с ночь с субботы на воскресенье около 15 экипажей ГАИ и охраны перекрыли въезд и выезд из Минска.

Как стало известно, в Госавтоинспекцию поступил сигнал о том, что по городу разъезжает пьяный молодой человек на Jeep Grand Cherokee. Об этом СМИ сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек.

«Сразу после поступления информации о нетрезвом водителе был перекрыт выезд на улицу Притыцкого. Были организованы поиски внедорожника», - рассказала она.

Через несколько минут на вооружение сотрудников ДПС поступила новая информация о том, что по адресу ул. Притыцкого, 102 во дворе жилого дома произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

Прибывший на место вызова наряд ДПС установил, что в результате столкновения были повреждены три автомобиля. Пострадавших нет. Водитель Jeep Grand Cherokee, 28-летний нетрезвый мужчина, не справился с управлением и врезался в припаркованные автомобили. Во время медосвидетельствования в крови мужчины было обнаружено 1,68 промилле алкоголя. Повторное исследование показало 1,86 промилле.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...