ЧП в Солигорске: башенный кран рухнул прямо на здание (ФОТО, ВИДЕО)

Во время проведения монтажных работ многотонная конструкция рухнула на здание. В результате инцидента были травмированы три человека. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

ЧП произошло в среду, 23 октября, на промышленной площадке первого рудоуправления в Солигорске. Автомобильный кран «Зумлион» упал на территории унитарного производственного предприятия «Нива» во время монтажных работ.

В результате падения башенного крана были повреждены кровля и фасад здания производственного цеха из сэндвич панелей, а также два гаража, расположенных на территории ДОСААФ и автомобиль «ВАЗ-21053» 2001 года выпуска, который находился в одном из поврежденных гаражей.

При опрокидывании крана травмы получили три человека. Одного из пострадавших в результате происшествия поместили в реанимацию Солигорской центральной райбольницы. Пострадавший получил разрыв мягких тканей ног с повреждением магистральных сосудов бедренной артерии. Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

Еще два пострадавших в результате опрокидывания крана были доставлены в травматологию Солигорской ЦРБ. Они находятся в удовлетворительно состоянии.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...