А был ли взрыв?

Сегодня ночью в социальных сетях появились сведения о взрыве, прогремевшем возле здания КГБ в Витебске.

Первые сведения о взрыве появились в Facebook и Twitter сегодня около 2 часов ночи. В сообщениях говориться, что взрыв прогремел возле или в самом здании управления КГБ города Витебска на улице Советской. Также интернет-пользователи сообщают о том, что после взрыва на улицах Витебска начали задерживать молодых людей в капюшонах, хотя официального подтверждения правоохранительные органы пока не делают.

По некоторой информации правое крыло здания обнесено лентой и выбиты стекла в окнах.  Территория около ведомства охраняется милицией.

Напомним, что это уже не первый взрыв в Витебске. Во время проведения славянского базара, в июле 2012 года получила распространение информация о взрыве, который произошел возле городской ратуши. Официальное подтверждение информация также не получила.

50 человек пострадали в результате взрыва, который произошел в Витебске в 2005 году. За этот взрыв и за теракты в Минске: на День независимости 3 июля 2008 года и в метро 11 апреля 2011 года к высшей мере наказания были приговорены Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...