В Толочинском районе молодой человек хотел убить женщину, чтобы завладеть ее автомобилем

Сотрудниками Крупского отдела Департамента охраны вместе с коллегами из Толочинского и Горецкого районных отделов милиции по горячим следам был задержан подозреваемый в покушении на убийство.

В поселке Комаровичи в собственном доме с многочисленными травмами была найдена хозяйка дома. В ходе осмотра места происшествия следственной группой было установлено, что злоумышленник похитил автомобиль потерпевшей, на котором скрылся в неизвестном направлении. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МВД.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей, который в текущем году вернулся из мест не столь отдаленных.

Для поимки молодого человека во все РОВД страны были разосланы ориентировки с его приметами, а также приметы угнанного автотранспорта, введен план «Перехват».

Сотрудники отдела Департамента охраны на одной из трасс в Крупском районе Минской области был замечен разыскиваемый автомобиль. Водитель, проигнорировав законное требование правоохранителей об остановке, продолжил движение. Преступника удалось задержать в ходе преследования.

Горецкий райотдел Следственного комитета в отношении молодого человека возбудил уголовное дело в соответствии со ст.14, п.12 ч.2 ст.139 УК РЬ «Покушение на убийство из корыстных побуждений».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...