В Мозыре водитель сбил мальчика, посадил в машину и высадил через несколько километров

Вопиющий случай произошел с 6-летним Игнатом в Мозыре. Хоть сам мальчик пострадал не сильно , у него разбит подбородок и несколько ссадин на теле, но его родные до сих пор не могут прийти в себя.

В понедельник, 21 октября, в районе 17:00, 6-летний Игнат вместе со своими старшими братьями переходил дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, прямо на переходе красная машина, предположительно Volkswagen, сбила ребенка, протащив еще несколько метров. По их словам. водитель, остановившись и выйдя с пассажиркой из  машины вытащили из-под авто мальчика и увез в неизвестном направлении. Из этого свидетели заключили, что эти люди повезут его в больницу. Один из очевидцев даже позвонил в больницу и предупредил, чтобы те подготовились, а после – позвонил в милицию.

Однако ребенок в больницу так и не попал. Мать мальчика, узнав от старших братьев о произошедшем, сильно волновалась. Когда же она не нашла в больнице сына, ее тревогна усилилась, и она стала искать его по городу. Однако через час ребенок сам пришел домой и рассказал, что «дядя с тетей высадили его возле банкоматов и уехали».

"Я не понимаю, как так можно было поступить? Ну сбили, завезите в больницу или домой. Как можно было 6-летнего ребенка выбросить на улице? А если бы он не нашел дорогу домой?", - возмутилась мать ребенка.

Благодаря очевидцам, водителя авто смогли найти, теперь мать мальчика собирается подавать в суд. Ребенок в данный момент проходит курс психологической реабилитации.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...