В Щучине пенсионерка до смерти избила своего мужа… радиоприемником

В собственном доме с множественными травмами головы и лица было найдено тело 76-летнего жителя Щучина. Рядом с телом находилось и орудие преступления – радиоприемник. Подозреваемого в убийстве установить не составило труда. Им оказалась жена погибшего, чье психическое состояние было подорвано уже давно.

Мотивом, побудившим старушку к совершению преступления, стали неприязненные отношения, установившиеся между престарелыми супругами уже достаточно давно. В текущем году участковому уже приходилось вмешиваться в семейные отношения между ними, разнимая пожилого мужа и жену.

На убийство своего супруга пенсионерка решилась после очередных побоев с его стороны. Женщина дождалась, пока он заснет, после чего при помощи радиоприемника и клюки до смерти забила своего мужа. С учетом обстоятельств произошедшего, овдовевшая пенсионерка была помещена в психоневрологическую больницу. Вменяемость женщины предстоит определить экспертам-психиатрам по результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...