В Гомельской области девушка на Peugeot 607 спровоцировала аварию: погибли двое (ФОТО)

В субботу, 26 октября, около десяти часов вечера в Светлогорском районе девушка, управлявшая легковым автомобилем Peugeot 607, допустила аварию, в результате чего погибли два человека

24-летняя девушка на Peugeot 607 спровоцировала аварию, которая унесла жизни двух человек, а еще два получили ранения различной степени тяжести. Все про изошло, когда девушка за рулем легкового авто, двигаясь со стороны деревни Стужки, при выезде со второстепенной дороги на основную не уступила дорогу, в результате чего произошло столкновение с Chrysler Pacifica, который ехал в сторону районного центра.

Как сообщается, в результате аварии Peugeot съехал в кювет и перевернулся, а Chrysler развернуло, после чего он въехал, двигавшейся по встречной Audi 100.

По сообщениям ГАИ, 25-летний молодой человек и 27-летняя девушка, которые ехали на заднем сиденье Peugeot, от полученных травм погибли, не дожидаясь помощи медиков. Из этой же машины 25-летний муж погибшей девушки и 24-летний пассажир были доставлены в больницу. Как сообщается, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности, и все они – жители Светлогорска.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Девушка, ставшая виновницей аварии, получила права в конце 2012 года.

В Гомельской области девушка на Peugeot 607 спровоцировала аварию: погибли двое (ФОТО)

 
 
 

comments powered by HyperComments