Лобовое столкновение Opel Calibra и рейсового автобуса в Скиделе (ВИДЕО)

На видеорегистратор, установленный в салоне автобуса, ставшего участником лобового ДТП, был заснят момент столкновения.

Как сообщалось, авария произошла около полудня в субботу, 26 октября, в городе Скидель в районе развязки трассы Минск – Гродно и улицы Ленина. В понедельник появились уточненные данные о происшествии, а также видеозапись момента ДТП с регистратора.

«Рейсовый автобус, в салоне которого находились 47 пассажиров, выехал с вокзала в Скиделе и, проехав развязку, выезжал на трассу М6 в сторону Минска. Водитель легкового Opel Calibra съезжал с автодороги Минск – Гродно в направлении Мостов. Он, по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, в результате чего потерял управление, и автомобиль вынесло на полосу встречного движения. В результате сильного удара, марку легкового автомобиля узнать практически невозможно», - сообщили в ГАИ Гродненской области.

Все, находившиеся в салоне легкового автомобиля, получили серьезные повреждения. Водитель и пассажирка, сидевшая на заднем пассажирском сидении, находятся в реанимационном отделении. Как было установлено, хозяин автомобиля продал свой Opel Calibra и за руль сел новый владелец. Они ехали в Волковыск для снятия транспортного средства с учета.

Пассажирам рейсового автобуса медицинская помощь не потребовалась.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...