В Щучинском районе пасынок причинил отчиму смертельные побои

В деревне Великое село Щучинского района 42-летний местный житель вместе с сыном своей гражданской жены перекопал чужой огород, после чего на вырученные деньги купил себе алкоголь.

Вечером между отчимом и пасынком вспыхнул сначала конфликт, а потом драка, в ходе которой молодой человек причинил мужчине множественные телесные повреждения, в результате которых пострадавший впоследствии скончался. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

По факту гибели мужчины от рук своего пасынка возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого мерой пресечения было избрано заключение под стражу. В настоящее время он находится в СИЗО.

На днях в Щучине произошла еще одна трагедия, в результате которой также погиб мужчина. Женщина до смерти избила своего мужа радиоприемником. Мотивом, побудившим старушку к совершению преступления, стали неприязненные отношения, установившиеся между престарелыми супругами уже достаточно давно. С учетом обстоятельств произошедшего, овдовевшая пенсионерка была помещена в психоневрологическую больницу. Вменяемость женщины предстоит определить экспертам-психиатрам по результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...