В Ляховичском районе ученик 9-го класса покончил с собой после ссоры с мамой

На чердаке в сарае на частном подворье в одной из деревень Ляховичского района было обнаружено тело 14-летнего мальчика. Смерть ребенка наступила через повешение. Предположительно ученик 9-го класса покончил с собой.

О произошедшем сообщила жительница деревни, знакомая с семьей, в которой произошла трагедия. С ее слов, накануне мальчик поругался со своей мамой. «Что стало причиной того, что он решился на такой шаг, но накануне он взял у своего брата без разрешения 2 млн. рублей и мотоцикл. Это и стало причиной возникновения ссоры в семье», - рассказала жительница деревни, добавив при этом, что инцидент произошел во вторник, 29 октября, около 14:00.

В УСК по Брестской области подтвердили факт обнаружения тела ребенка в петле.

«29 октября текущего года на чердаке хозяйственной постройки, расположенной во дворе жилого дома одной из деревень Ляховичского района был обнаружен труп местного жителя 14-ти лет. По предварительной версии мальчик покончил с собой», - сообщил официальный представитель УСК Беларуси по Брестской области Руслан Макарук.

По факту гибели 14-летнего юноши Ляховичский райотдел СК начал проверку. В рамках проверки назначено проведение судмедэкспертизы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...