Житель Житковичей задушил свою 18-летнюю жену, находившуюся в отпуске по уходу за ребенком

29 октября около 23:30 в подвале жилого дома было обнаружено тело молодой женщины. По характерным следам на шее, женщина, предположительно скончалась в результате удушения. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МВД.

Личность погибшей была установлена. Ею оказалась местная жительница 1995 года рождения, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком. Некоторое время она считалась пропавшей без вести, однако найти ее живой, к сожалению, так и не удалось.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ее в ходе ссоры задушил безработный муж 1989 года рождения, который на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении подозреваемого мерой пресечения было избрано заключение под стражу. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, в минувшем месяце в Глуске было совершено схожее убийство. Там местный житель, который работал специалистом в банке, убил свою гражданскую жену, которая хотела сделать ДНК-тест и установить отцовство, и ее трехмесячную дочку. Мужчина так и не признал девочку своей дочерью. У погибшей остался сын. То, что мужчина приходится отцом мальчику, женщина доказала через суд.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...