Под Дзержинском мужчина убил местную жительницу, после чего покончил с собой

Дзержинский райотдел СК Беларуси расследует уголовное дело по факту убийства женщины, а также проводит доследственную проверку по факту суицида мужчины в деревне Микуличи Дзержинского района.

По информации официального представителя УСК по Минской области Татьяны Белоног, ночью 30 октября в одном из жилых домов деревни Микуличи произошел пожар, после ликвидации которого в помещении было обнаружено тело 54-летней местной жительницы с признаками смерти насильственного характера. На место происшествия выбывала следственная опергруппа.

По результатам исследований, которые были проведены специалистами Госкомитета судэкспертиз, на теле женщины были обнаружены колото-резаные ранений, которые и стали причиной гибели погибшей.

В соседнем доме в ходе отработки близлежащей к месту происшествия территории сотрудники следственных органов обнаружили 55-летнего хозяина дома, который покончил с собой. Смерть мужчины наступила через повешение.

В качестве вещественных доказательств с места происшествия были изъяты различные объекты, приобщенные к материалам дела, в том числе и предсмертная записка мужчины, которая являлась свидетельством его причастности к убийству соседки и поджогу дома с целью скрыть следы преступления.

Накануне погибшие, по информации соседей, совместно распивали спиртное.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...