Страшное ДТП под Минском: Mercedes столкнулся с грузовым и пассажирским поездами (ФОТО)

В результате столкновения легковой автомобиль зажало в пространстве между двумя поездами.

Авария произошла в воскресенье, 3 ноября, на железнодорожном переезде станции Олехновичи (Молодеченский район). Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

«В 22:45 на неохраняемом переезде, оборудованной светофором и звуковой сигнализацией, в деревне Олехновичи Молодеченского района в результате столкновения легкового Mercedes S-Class на российских номерах и пассажирского тепловоза «Калининград – Москва», в составе которого было 17 вагонов, легковой автомобиль оказался зажат между пассажирским тепловозом и следовавшим во встречном направлении грузовым тепловозом «Осиповичи – Молодечно», - говорится в сообщении пресс-службы.

Ни персонал, ни пассажиры тепловозов травм в результате столкновения не получили. Железнодорожным путям повреждений причинено не было. Тепловозы, получившие небольшие механические повреждения, смогли продолжить движения.

А вот водителю и пассажирам легкового Mercedes не повезло. Чем руководствовался водитель автомобиля, выехав на переезд на запрещающий сигнал светофора, остается лишь гадать. На момент столкновения в автомобиле находилось четыре человека. В результате аварии водитель 1990 года рождения и два пассажира 1983 и 1984 годов рождения погибли на месте происшествия. Еще один пассажир 1990 года рождения получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в лечебное учреждение.

Задержка в движении двух составов не превысила 3 часов 40 минут.

Работниками МЧС проводились работы по недопущению возгорания ГСМ. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...