Мужчина в состоянии алкогольного и наркотического опьянения лазил по балконам (ФОТО)

Ранним утром в субботу, 2 ноября, сотрудники МЧС на столичной улице Сурганова спасли 31-летнего мужчину, который лазил по балконам девятого этажа. Об этом СМИ сообщил помощник начальника Мингоруправления МЧС Виталий Дембовский.

В МЧС обратилась женщина и рассказала, что у нее в квартире (она живет на девятом этаже) ночевал молодой человек, а утром женщина обнаружила своего знакомого находящимся на балконе одной из квартир на седьмом этаже, хозяева которой не было дома.

«По предварительной версии, мужчина самостоятельно спустился с балкона на девятом этаже на балкон седьмого этажа. Подробные обстоятельства инцидента устанавливаются», - сообщил Виталий Дембовский.

Спасателями была установлена пневматическая спасательная подушка «Куб жизни», автолестница и коленчатый подъемник. «Сотрудники МЧС взобрались по лестнице, зафиксировали мужчину, погрузили его в люльку коленчатого подъемника, поднятого на высоту, и спустили на землю», - рассказал помощник начальника Мингоруправления МЧС.

Мужчина не пострадал. «Скорая» доставила его в РНПЦ психического здоровья. Как было установлено, мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Молодой человек состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...