В Барановичах омоновцы штурмовали молодежную вечеринку (ВИДЕО)

По информации правоохранительных органов, задержаны более 30 подростков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Гаражная» подростковая вечеринка была организована посредством социальной сети. Средний возраст участников вечеринки составил 16 лет. Самого младшего, которому едва исполнилось 10 лет, привела собственная мать.

«Женщина, у которой в ходе медицинского освидетельствования было выявлено 1,7 промилле алкоголя, сама привела своего сына на вечеринку. Отдельно по ней будет принято соответствующее решение, поскольку все это безобразие происходило на глазах 10-летнего ребенка, что чревато последствиями», - сказал Владимир Жигар, замначальника управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Брестского облисполкома.

Для горе-родительницы все может закончиться лишением родительских прав. Наказаны будут и родители других детей, которые сами приобрели для несовершеннолетних алкогольные напитки. В ходе досмотра у некоторых подростков были найдены наркотики. «Употребить наркотические средства дети не успели: им помешали правоохранители», - сообщил Владимир Жигар.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...