«Охотниками на педофилов» был задержан редактор «Вечернего Бреста»

 

Они уверены, что 57-летний брестчанин приехал на встречу интимного характера с подростком.

Местные «Охотники на педофилов» сообщают, что в социальной сети кто-то под ником «Митрохин» писал 14-летнему подростку сообщения с самыми разными сексуальными предложениями.

«Митрохин» постоянно приглашал несовершеннолетнего на, так называемую, интимную встречу в общественном туалете. Мальчик решил обратиться за помощью к взрослым.

В итоге юноша будто бы «пригласил» своего «воздыхателя» к себе домой, когда не было родителей. Квартира на самом деле оказалась подставной и там его уже ожидали крепкие парни.

Когда в эту квартиру позвонил никому незнакомый мужчина, то его сразу же затащили внутрь. На видео, которое было опубликовано в сети, - происходит сцена избиения, которую очень часто можно видеть на таких же видео иных «охотников».

Именно на этом видео узнали редактора известной в городе газеты «Вечерний Брест» господина Ш.

«Ребята я тем же занимаюсь, что и вы», - пытался он пояснить перед камерой.

Мужчина был растерян. На видео показано, что он предлагал все пояснить одному из «охотников», но только в случае отсутствия всех остальных.

Позже он был передан милиции. У мужчины, как сообщили «охотники», были найдены презервативы и смазка.

«Если они действительно те, за кого на самом деле себя выдают, и их главной целью является пресечение подобных действий, то они  двигаются в том же русле, что и наше издание. Они решили не разбираться и не вникать, а зачислили меня сразу же в разряд преступников», - заявил главред. Он также отметил, что на данную квартиру пришел для того, чтобы подготовить материал об «охотниках на педофилов».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...