В брестском автобусе неизвестные распылили газ

День за днем общественный транспорт в областном центре все больше представляет собой зону повышенного риска для граждан.

Не так давно в Бресте хулиганы обстреляли из пневматики троллейбус, как вдруг на днях произошло новое ЧП. На этот раз неизвестные в салоне автобуса распылили газ.

Инцидент произошел в понедельник, 4 ноября. Городской автобус №20 вышел на маршрут, следуя из микрорайона «Южный». В 07:05 на автобусной остановке «Прибужская», когда посадка-высадка пассажиров была завершена, и транспортное средство было готово отъехать от остановки, неизвестные во время закрытия дверей распылили в салон газ из баллончика. Двери закрылись, и автобус продолжил движение по маршруту. У пассажиров, ехавших в хвосте автобуса, начался кашель.

По словам пассажиров, ехавших в том автобусе, транспортное средство было набито битком. «Внезапно в салоне стало шумно, пассажиры стали кашлять, кто был спереди – стучали водителю, чтобы тот остановил автобус. После остановки все вышли на улицу. Минут пять, пока проветривался салон, автобус стоял. Кто-то рассказывал, что за несколько секунд до инцидента из автобуса вышла компания из четырех молодых людей, которые, видимо, и решили позабавиться таким способом. Пассажиры пришли в себя, зашли в салон и автобус продолжил движение, ведь все спешили на работу», - рассказывают пассажиры.

В автобусном парке заявили, что об инциденте ничего не знают.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...