В Витебске загорелся автобус драмтеатра (ФОТО)

В ночь со вторника на среду, 6 ноября, на улице Замковой областного центра произошло загорание автобуса МАЗ-256170, принадлежавшего Минскому областному драмтеатру. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

На момент возникновения пожара в автобусе никого не было. Огонь повредил пластиковую обшивку кузова, два пассажирских сидения. В результате возгорания в салоне транспортного средства появилась копоть.

Причины возгорания и причиненный ущерб устанавливаются.

Еще один инцидент с участием автобуса произошел накануне в Бресте. Как сообщалось, неизвестные распылили газовый баллончик в автобусе в час пик. Со слов пассажиров, в причастности к совершению хулиганства подозревается компания из четырех парней. Инцидент произошел в понедельник, 4 ноября. Городской автобус №20 вышел на маршрут, следуя из микрорайона «Южный». В 07:05 на автобусной остановке «Прибужская», когда посадка-высадка пассажиров была завершена, и транспортное средство было готово отъехать от остановки, неизвестные во время закрытия дверей распылили в салон газ из баллончика. Двери закрылись, и автобус продолжил движение по маршруту. У пассажиров, ехавших в хвосте автобуса, начался кашель. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...