Таксист поплатился за вызов милиции разбитым стеклом

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось дважды выезжать на вызовы таксиста на столичную улицу Могилевскую. Сначала на глазах у мужчины назревал конфликт, который вот-вот мог бы перерасти в драку. Во второй же раз ему предъявил претензии один из дебоширов, разбив таксисту стекло на водительской двери. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГУВД.

«Возле одного из развлекательных учреждений произошел конфликт между мужчинами, дело могло дойти до драки. Однако ставший очевидцем таксист не допустил этого и вызвал милицию. Правоохранители успокоили конфликтующих мужчин», - говорится в сообщении.

Однако, инцидент, как потом выяснилось, на этом исчерпан не был. Один из пьяных дебоширов решил устроить таксисту разборки за то, что он вызвал милицию.

«Сначала он обратился с претензиями, аргументировав их тем, что сам работает в службе такси. А потом разбил окно в автомобиле коллеги. Потерпевший вновь набрал номер «102». Прибывший на место вызова милицейский наряд задержал дебошира. В ходе установления его личности выяснилось, что мужчина действительно работает в такси. Задержанный объяснил, что он просто хотел проучить коллегу за то, что не разобрался, кто прав, а кто виноват», - говорится в сообщении пресс-службы.

В отношении дебошира составлен протокол об административном нарушении за умышленное повреждение чужого имущества.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...