Ревнивый житель Гомеля до смерти избил свою жену ножкой от стула

Убийство произошло в Советском районе областного центра. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

55-летний рабочий Гомельского моторемонтного завода, находясь дома, устроил скандал на почве ревности. В ходе ссоры со своей 53-летней супругой он схватился за металлическую ножку от стула и нанес женщине несколько десятков ударов. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В отношении мужчины мерой пресечения было избрано заключение под стражу. В отношении его райотдел СК возбудил уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Беларуси (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть человека). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, недавно ревность стала причиной еще одного убийства, только в Житковичах. В конце прошлого месяца житель районного центра задушил свою 18-летнюю жену и спрятал ее тело в подвале. У девушки остались двое малолетних детей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...