На МКАД из пневматики был обстрелян Mercedes C Sportcoupe

Вечером в среду, 13 ноября, на внутреннем кольце МКАД в районе развязки с Долгиновским трактом неизвестные обстреляли Mercedes C Sportcoupe. Потерпевший сообщил, что сначала произошла серия странных звуков, после чего его автомобиль резко опередил универсал Peugeot 406 серебристого цвета. В результате у Mercedes оказались разбиты два стекла, а на кузове появились вмятины. Владелец автомобиля просит отозваться очевидцев происшествия. Не исключено, что разыскиваемый автомобиль мог попасть в объектив видеорегистратора.

«В начале 12-го ночи ехал по МКАД со стороны Притыцкого в сторону Долгиновского тракта, - рассказывает потерпевший. – На внутреннем кольце практически никого не было. Я двигался в крайней левой полосе со скоростью 98 км/ч (скорость была выставлена круиз-контролем). Серебристый Peugeot заметил впервые около Зацени. Он двигался в средней полосе с меньшей скоростью. Возле автозаправочной станции «Белоруснефть», не доезжая до Долгиновского тракта, я услышал серию звуков, как будто пошел град. Потом этот Peugeot ускорился и опередил меня. Я включил аварийную световую сигнализацию и остановился».

У автомобиля пострадавшего оказались разбиты заднее и боковое стекла. Кроме того на кузове появилось несколько небольших вмятин в районе лючка бензобака. Молодой человек предположил, что его автомобиль был обстрелян из пневматики.

Пострадавший обращается ко всем, кто ехал в 23:20 по внутреннему кольцу МКАД в районе Долгиновского тракта и может опознать автомобиль Peugeot или предоставить запись с камеры видеорегистратора, сообщить об этом по телефону +375 29 374 10 11.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...