На МКАД произошло столкновение семи машин

 

В воскресенье вечером на внешней стороне минской кольцевой дороги в районе развязки с ул. Чижевских случилась серия столкновений.

По предварительным данным, в результате столкновения повреждения получили не меньше семи легковых авто. Участники ДТП сообщили, что с места данного происшествия увезли женщину с ее ребенком, которые пострадали несильно.

«В районе Нового двора, на внешнем кольце – инферно. Машины по всем полосам раскиданы и лежат в кювете. Пробка до Лошицы. Стоял почти 40 минут, прежде чем смог доехать до места аварии. Даже обочина стояла», - сообщил очевидец.

Участники ДТП отметили, что все началось с небольшой аварии.

«Два автомобиля столкнулись в среднем ряду. Одним из них был Фиат. Водитель включил «аварийку». В эту машину врезался авто марки БМВ, который перевернулся 4 раза и выехал в кювет», - говорит свидетель всего произошедшего.

Данное происшествие спровоцировало также и еще одно столкновение, результатом которого стало то, что были повреждены еще несколько машин. Сильно разбиты Citroen Xantia и Volvo S60, немного меньше - Peugeot 406 и Opel Vectra.

«Женщина с ребенком пострадали, но не очень сильно. Остальные отделались несерьезными травмами», - сообщают очевидцы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...