На 22-летнего мозырянина упал контейнер со стеклом весом 4 тонны (ФОТО)

 

Трагедия произошла на частном предприятии Мозыря. Молодого рабочего буквально раздавил упавший на него контейнер со стеклом весом 4 тонны.

Рабочие частного предприятия по производству стеклопакетов производили разгрузку грузового автомобиля. После ослабления креплений и попадали огромные контейнеры. Все произошло настолько быстро, что молодой человек даже не успел среагировать на происходящее – его раздавило несколькими тоннами битого стекла. Об этом СМИ сообщила официальный представитель УСК Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова.

«Инцидент произошел на одном из мозырских предприятий. Для разгрузки блоков со стеклом работники предприятия ослабили крепежные ремни. В этот момент два блока неожиданно упали на одного из работников. 22-летний молодой человек оказался заживо погребен под тоннами битого стекла. Мозырский райотдел Следственного комитета начал проверку по факту гибели рабочего на производстве. В настоящее время опрашиваются свидетели и очевидцы трагедии – коллеги погибшего парня», - сообщила она.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...