Два жителя Гомеля отправились на автомобиле на дачу и пропали (ФОТО)

Милицией Гомеля двое местных жителей, отправившиеся на дачу и пропавшие без вести, были объявлены в розыск. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Максим Ергунев и Роман Кондрусев, оба 1985 года рождения, 16 ноября около 18:00 на автомобиле «ВАЗ-2105» красного цвета (рег. номер 7882 ВЕ-3) уехали из Гомеля.

Молодые люди следовали на дачу, расположенную в дачном кооперативе «Речная волна» около деревни Скиток (Гомельский район). Однако через некоторое время друзья перестали отвечать на звонки по мобильным телефонам. Родственники парней подали в милицию заявления.

В ходе осмотра дачи оперативники угрозыска обнаружили их телефоны и одежду, в которой парни уехали из дома. Автомобиля во дворе не оказалось. Его местонахождение в настоящий момент устанавливается.

К поискам пропавших помимо сотрудников правоохранительных органов подключились и добровольцы поисково-спасательного отряда Гомельской области «Симуран».

Если вы знаете, где находятся молодые люди, или владеете информацией, которая может помочь в поисках пропавших, сообщите об этом по телефонам 8-0232-704-128, 8-0232-704-062 или по телефону 102. 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...