В результате ДТП в Ивьевском районе погибли три человека, в том числе сотрудник Департамента охраны (ВИДЕО)

В пятницу, 22 ноября, около 22:00 на трассе М6 Минск – Гродно в Ивьевском районе (Гродненская область) 50-летний минчанин, управляя автомобилем Kia, совершал обгон грузовика, для чего выехал на полосу встречного движения. Маневр не удалось завершить безопасно: автомобиль Kia в лобовую столкнулся со служебным Opel, принадлежавшем Гродненскому облуправлению департамента охраны МВД Беларуси.

В результате столкновения на месте происшествия погибли три участника аварии: водитель Kia и два пассажира Opel – 44-летний водитель частного торгового предприятия и 34-летний инспектор охраны. Водитель и еще один пассажир Opel находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи.

Для установления обстоятельств трагедии был проведен осмотр места происшествия, установлены очевидцы аварии. Назначено проведение экспертиз, по результатам которых будет определено физическое состояние всех участников аварии на момент ДТП, а также состояние транспортных средств.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех человек».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...