В Бресте произошло двойное ДТП с тремя автомобилями (ВИДЕО)

На кольцевой дороге областного центра грузовик зацепил легковой автомобиль, в результате чего его выбросило на машину, двигавшуюся в соседней полосе.

Автор записи видеорегистратора, который также стал участником ДТП, двигался в потоке автомобилей, маневрируя по кольцу среди полос, для опережения транспорта, идущего с меньшей скоростью.

Когда автомобиль выезжал на трассу в сторону Брестской крепости, водитель грузового автомобиля, двигавшегося в средней полосе, начал перестраиваться в крайний правый ряд, где в это время двигалась легковушка. По-видимому, водитель грузовика просто не заметил, что параллельно ему в соседней полосе двигается машина и начал перестроение. Произошло попутное столкновение, в результате которого легковушку выбросило в крайнюю левую полосу, где в этот момент и двигался автор видеоролика. В результате двойного дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей люди не пострадали, а вот транспортным средствам были причинены серьезные механические повреждения.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...