ДТП в Гродно: водитель и пассажир пили водку во время движения (ФОТО)

Утром во вторник, 3 декабря, на улице Ольги Соломовой в областном центре произошло столкновение автомобилей Citroen и Dodge Grand Caravan.

Citroen, совершая маневр левого поворота, не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении Dodge. В результате происшествия никто не пострадал.

Сотрудники ГАИ, прибывшие на место ДТП, сразу обратили внимание на неадекватное поведение виновника аварии. Водитель рассказал, что накануне аварии он выпил 1,5 литра водки и уснул. Наутро, встретившись с приятелем, мужчина решил продолжить банкет. Друзья с ящиком водки на заднем сидении отправились кататься. Пассажир хотел выпить, однако этому помешала авария.

Сотрудники ГАИ, выслушав историю, отправили водителя на медосвидетельствование, по результатам которого в крови виновника ДТП было выявлено 3,0 промилле алкоголя. Со слов свидетелей, водитель вместе с пассажиром пили водку во время движения.

К слову, пьяный водитель даже не имел водительского удостоверения: мужчину лишили прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Конфискация автомобиля виновнику ДТП не грозит: с момента лишения прав прошло уже больше года. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...