Семилетний житель Лельчиц десять часов провел в канализационном колодце

Житель Лельчиц провалился в канализационный колодец и провел там десять часов.

Об этом СМИ сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

ОТ матери учащегося второго класса в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже сына. С ее слов, утром мальчик отправился в школу, однако до школы так и не дошел. Местонахождение ребенка было неизвестно. Мальчик свой мобильный телефон оставил дома, и родители не могли с ним связаться. После самостоятельных поисков сына, которые не привели к успеху, родители обратились с заявлением в милицию.

Поиски мальчика были организованы сразу после подачи заявления. Личный состав Лельчицкого РОВД получил задачу до наступления темноты найти ребенка.

Во время поисков пропавшего второклассника подполковник милиции Сергей Косинский услышал стоны о помощи, доносившиеся из-под земли. После прочесывания местности он обнаружил еле заметный открытый канализационный колодец, заросший сорной растительностью. В двухметровом колодце по колено в воде находился пропавший мальчик.

Пострадавшему потребовалась госпитализация. С предварительным диагнозом «общее переохлаждение» мальчик был доставлен в лечебное учреждение. Он находится в удовлетворительном состоянии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...