На пожаре в Вороновском районе погибли мать и сын

В результате пожара в жилом доме Вороновского района погибли мать и сын. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Гродненского облуправления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило рано утром от жительницы деревни Могуны. На место происшествия были направлены четыре наряда пожарных и «скорая». Прибывшие на место вызова спасателя увидели, что дом полностью охвачен огнем. В доме на кровати был обнаружен труп мужчины, а на полу лежала женщина без признаков жизни. Личности погибших были установлены. Ими оказались 88-летняя хозяйка дома и ее 53-летний сын. Жильцов соседи охарактеризовали положительно. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Сотрудники МВД помогли предотвратить гибель еще одной пенсионерки, правда, уже в Кореличском районе. В ходе обхода частных домовладений участковыми с целью выявления мест группового распития спиртных напитков, в одном из домов правоохранители обнаружили плотное задымление. На кровати в состоянии алкогольного опьянения лежала 61-летняя хозяйка дома. Милиционеры эвакуировали женщину из дома и проветрили помещение. Было установлено, что женщина топила печь с закрытым дымоходом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...