Четыре человека погибли в результате столкновения Citroen и Lancia на трассе Минск–Молодечно

Утром в понедельник, 9 декабря, на автодороге Минск – Молодечно – Нарочь произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли четыре человека. По информации очевидцев, около деревни Красовщина столкнулись легковые Citroen и Lancia. В результате аварии четыре человека погибли на месте происшествия, еще один пострадавший был госпитализирован.

Из-за аварии движение по трассе было парализовано. Легковые автомобили и микроавтобусы следуют в объезд через деревню. Фуры вынуждены простаивать. В оба направления образовались огромные пробки. Легковые автомобили получили сильные механические повреждения. На месте происшествия задействованы несколько расчетов МЧС.

По информации МЧС, сообщение о ДТП, которое произошло на 52-м км автодороги Р28, поступило на пульт дежурного в 07:30. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что столкнулись две легковушки Citroen и Lancia. Пассажир Citroen был госпитализирован.

При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали из искореженных автомобилей тела погибших – двоих из Citroen и двоих из Lancia.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...