Страшная авария на М6: водитель Kia с летней резиной вылетел под фуру (ФОТО)

Официальной причиной столкновения четырех автомобилей, по словам инспекторов, стало то, что водитель Kia Clarus не справился с управлением. Однако отягчающим обстоятельством стало то, что на задней оси автомобиля были установлены летние шины. Мужчина погиб на месте происшествия: от того, что некогда называлось седаном, осталась груда искореженного металла.

События разворачивались следующим образом: Водитель Kia Clarus, не справившись с управлением, столкнулся с микроавтобусом Peugeot «Белпочты». От удара легковушку раскрутило, и она вылетела на встречную полосу прямо под фуру DAF, у которой от столкновения вырвало рулевые тяги. Большегруз понесло, и он на протяжении метров ста тянул под собой Kia,двигаясь в заносе в сторону встречного кювета. Участником ДТП стал еще один автомобиль, следовавший за Kia. Audi 80 лоб в лоб столкнулся с фурой, и вылетел в кювет. На месте происшествия погиб водитель Kia 1973 года рождения. Водитель и четыре пассажира из Audi с травмами различной степени тяжести, в том числе черепно-мозговой травмой и переломами различных частей тела, госпитализированы.

По официальной информации Госавтоинспекции, ДТП произошло в пятницу,6 декабря, в 20:40 на автодороге Минск – Гродно около Лиды. 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...