В результате столкновения автобуса и троллейбуса в Минске пострадали семь человек

Вечером в понедельник, 9 декабря, в самый час пик на столичной улице Кабушкина столкнулись следовавшие по маршрутам троллейбус и автобус. В результате ДТП травмы были причинены семи пассажирам общественного транспорта. Мужчина получил перелом руки, остальные пострадавшие отделались ушибами. Об этом СМИ сообщили в ГАИ Минска.

Участники ДТП двигались от Партизанского проспекта в направлении улицы Крупской. «На остановочном пункте общественного транспорта оба водителя произвели посадку/высадку пассажиров, - сообщили в Госавтоинспекции. – Автобус следовал за троллейбусом. Авария произошла, когда оба транспортных средства отъезжали от остановки».

По словам 31-летнего водителя троллейбуса, он отъехал от остановки метров 200, когда почувствовал удар в заднюю часть машины. Когда вышел, увидел, что в троллейбус врезался автобус.

29-летний водитель автобуса объяснил, что, отъезжая от остановки, смотрел в боковое зеркало заднего вида, когда произошел удар.

В результате инцидента шесть пассажирок: три пассажирки 1983 года рождения, и по одной 1978, 1964 и 1955 годов рождения получили ушибы и ссадины. Еще у одного пассажира 1951 года рождения перелом руки. По факту ДТП начато разбирательство.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...