Под Минском столкнулись легковой Ford и учебный автомобиль

Трем пострадавшим потребовалась госпитализация.

На месте ДТП требовалась помощь спасателей – водителя Ford Escort зажало в салоне.

Авария с участием учебного автомобиля под управлением курсанта произошла в понедельник, 9 декабря в 13:00 на автодороге Р58 Минск-Калачи-Мядель около деревни Дроздово (Минский район).

В учебном Daewoo Nexia пострадали курсант и инструктор. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы.

В салоне второго автомобиля зажало 52-летнего водителя. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего. С предварительным диагнозом «открытый перелом нижней конечности» мужчина был госпитализирован.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Напомним, в пятницу, 6 декабря, на автодороге М6 произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого погиб один человек, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Официальной причиной столкновения четырех автомобилей, по словам инспекторов, стало то, что водитель Kia Clarus не справился с управлением. Однако отягчающим обстоятельством стало то, что на задней оси автомобиля были установлены летние шины. Мужчина погиб на месте происшествия: от того, что некогда называлось седаном, осталась груда искореженного металла.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...