Фотофакт: в Минске на эвакуаторе загорелся Audi

Днем во вторник, 10 декабря, в столице загорелся очередной автомобиль.

По информации очевидцев происшествия, в момент возгорания Audi транспортировали на эвакуаторе. По информации МЧС, предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел на проспекте Независимости неподалеку от площади Калинина.

По словам помощника начальника Мингоруправления МЧС Виталия Дембовского, сообщение о загорании автомобиля Audi 100 1992 года выпуска на пульт дежурного в МЧС в 13:05. Спустя девять минут возгорание было ликвидировано.

В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля. Именно там, по предварительной информации, и произошло загорание.

Напомним, вечером 6 декабря в центре Гомеля на площади Ленина загорелся дорогой автомобиль. «Решил дурак дрифтануть, кружился пока авто не задымилось. А уже спустя пару минут машина загорелась», - рассказала одна из очевидцев происшествия.

Пользователи соц. сетей сообщают, что в этом автомобиле находилось два пассажира, ни один из которых не пострадал. При этом только чудом удалось избежать жертв среди прохожих. Когда пассажиров вытащили из автомобиля, то стало понятно, что водитель Audi A4 был пьян.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...