В Минске 19-летний штукатур разгромил кафе

 

Парень так и не смог объяснить свой поступок.

Молодой человек прогуливался с компанией друзей по лесному массиву неподалеку от улицы Филимонова.

«Проходя возле одного из строений, он обратил внимание на появившееся новое здание кафе, которого ранее не замечал. Он вошел внутрь кафе, не обращая внимания на запреты охраны. Поднявшись по лестнице, правонарушитель вошел в зал, где собралось много людей и, не смущаясь пристальных взглядов посетителей, подошел к столу с посудой и принялся бить бокалы, которые там стояли. Увидев приближающихся к нему охранников, он побежал в соседний зал, где взяв дрова, стал ими бить по стеклу камина, пока то не рассыпалось. В этот момент к дебоширу подоспели милиционеры и охранники кафе», - сообщила Анна Чиж-Литаш, являющаяся пресс-офицером Партизанского РУВД.

Позже выяснилось, что молодой человек уже был судим. Парень не смог объяснить свой поступок и постоянно повторял, что он сам не понимает, зачем отправился в кафе и там устроил погром. Задержанный заявил, что во время совершения преступления он был трезв, но за несколько дней до произошедшего находился в достаточно длительном запое. Примерная сумма ущерба, который был им причинен заведению, составляет 10 млн. рублей.

Отметим, что в момент задержания 19-летний преступник хотел обмануть милицию и сбежать, но его попытки были все же пресечены. В данный момент молодой человек обследуется в психиатрической больнице, а его действиям дается правовая оценка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...