Из-за аварии в Минске остановилось движение трамваев

 

За последние сутки в Минске третий раз оказываются перекрытыми из-за ДПТ трамвайные пути на ул. Я. Коласа.

Видимо, минские водители еще не успели привыкнуть к организации движения, которое на данном участке появилось после проведения ремонта. Доказательством этому является череда происшествий, происходящих на данной улице.

Напомним, что 10 декабря водитель Chrysler захотел проскочить, несмотря на сигналы, перед трамваем, который впоследствии в него врезался. Через пару часов в нескольких метрах от вышеуказанного места ДПТ произошло столкновение при тех же обстоятельствах с участием авто марки Seat, за рулем которого была женщина.

Сегодня же утром в районе пересечения улиц Хмельницкого и Я. Коласа опять была зафиксирована авария. В этот раз столкнулись Renault Megane Scenic и «Газель». Автомобили после столкновения остановились посреди трамвайных путей, в связи с чем в обоих направлениях движение общественного транспорта оказалось перекрытым.

Представители ГАИ Советского района сообщили, что в данном происшествии никто не пострадал, повреждения получили лишь автомобили. Кто виновен в ДТП, будет устанавливать проверка. Также сообщается, что «Минсктранс» вправе потребовать с водителя, который окажется виновным в столкновении, компенсацию за убытки с последующим предъявлением иска за недополученную прибыль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...