В Минске был задержан угонщик снегоуборочной техники

Минчанин 1955 года рождения угнал снегоуборочную машину «МАЗ».

Сотрудники отдела угрозыска Московского РУВД Минска вместе со своими коллегами из управления угрозыска ГУВД Мингорисполкома задержали58-летнего жителя столицы, который угнал снегоуборочный автомобиль «МАЗ».

В оперативно-дежурную службу Московского РУВД города Минска поступило сообщение об угоне снегоуборочной техники со столичной улицы К.Либкнехта. На место происшествия выбыла опергруппа, установившая, что угнанная снегоуборочная машина принадлежит коммунальникам. Пообщавшись с работниками предприятия, сотрудникам угрозыска удалось установить следующее: машина для уборки снега была припаркована вдоль проезжей части около контрольно-пропускного пункта и исчезла оттуда. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сыщикам удалось установить все обстоятельства происшествия, в том числе и личность угонщика. Злоумышленник был задержан в одной из деревень Солигорского района. Там же была найдена и угнанная снегоуборочная машина.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...