Пожар на авторынке в Ждановичах: продавец красок решил покурить на рабочем месте (ФОТО)

 

Молодой человек получил ожоги 80% тела.

В пятницу, 13 декабря, на территории Ждановичского рынка произошел пожар, в результате которого молодой мужчина получил тяжелые травмы. Об этом СМИ сообщил помощник главы Мингоруправления МЧС Виталий Дембовский.

На пульт дежурного в МЧС сообщение о пожаре поступило в 16:41. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что горит торговый павильон, принадлежащий частному торговому унитарному предприятию «Колортан плюс».

На площади 4 квадратных метров произошло загорание автомобильной краски. В результате возгорания 21-летний продавец павильона получил ожоги I-IV степеней 80% тела.

Изображения кликабельны

В результате пожара огнем было повреждено имущество магазина, обшивка стен и потолка, закопчены стены. Причины возгорания устанавливаются. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарных продавцами торговых павильонов, расположенных по соседству.

Изображения кликабельны

По словам очевидцев происшествия, молодой человек регулярно выпивал и курил, закрывшись в своем магазине. Вероятно неосторожность с огнем, проявленная пострадавшим при курении, и стала причиной пожара.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...