В Бресте молодой водитель въехал под автопоезд (ФОТО)

Утром в понедельник, 16 декабря, по улице Катин Бор в областном центре автомобиль VW Passat под управлением 22-летнего водителя врезался в автопоезд, припаркованный у края проезжей части. В результате ДТП передняя часть легкового автомобиля заехала под полуприцеп. Самостоятельно выбраться из искореженного автомобиля пострадавший не смог. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

Для освобождения водителя на место происшествия были вызваны спасатели. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники МЧС деблокировали из машины молодого водителя. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы. На момент ДТП водитель фуры отсутствовал в транспортном средстве.

В ГАИ Брестской области сообщили, что пострадавший находится в тяжелом состоянии. По предварительной информации, медики диагностировали у него политравму, перелом лобной кости, а также множественные повреждения внутренних органов. В настоящее время устанавливается, в каком состоянии на момент ДТП находился пострадавший. 

Изображения кликабельны 

Права молодой человек получил в 2010 году. Что помешало водителю увидеть припаркованный у края проезжей части автопоезд, устанавливается.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...