Парень добирался в деревню, угоняя чужие автомобили

 

В Гродно был раскрыт угон и кража автомобилей. В середине ноября милиционеры разбудили гродненца и сообщили ему, что неизвестный угнал его Audi80 и бросил в центре города. Машина, как выяснилось, находилась в исправном состоянии. Владельцу Mazda, чей автомобиль также был угнан неизвестными, повезло меньше: машину сожгли. Потерпевший узнал о происшествии лишь неделю спустя – он был в командировке. Об этом СМИ сообщили в УВД Гродненской области.

Как оказалось, оба преступления совершил один и тот же человека. В итоге следователям удалось выйти на след преступника. «В поле зрения правоохранителей попал 27-летний житель Озеры, ранее судимый за угоны и разбой. Молодой человек находился на излечении в одной из гродненских больниц и в один из вечеров, прогуливаясь по городу, он решил съездить к себе в деревню, воспользовавшись чужим автомобилем», - сообщили правоохранители.

Первый угнанный автомобиль Audi 80 по пути в деревню заглох и больше угонщик не смог его завести. Он «пересел» на Mazda. Добравшись до населенного пункта, мужчина спрятал машину в лесу, частично разукомплектовав ее. Однако не сумев продать бэушные запчасти, преступник облил ее бензином и поджег для сокрытия следов преступления.

Свою вину подозреваемый признал полностью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...