Минск: водитель, которого не пропустили при выезде с второстепенной дороги, перекрыл пр. Победителей (ВИДЕО)

Очередной дорожный конфликт произошел на столичных дорогах 19 декабря.

Запись видеорегистратора, на которой зафиксировано неадекватное поведение водителя микроавтобуса Mercedes, разместил на форуме onliner.by минчанин, ставший не по своей воле участником конфликта. По его словам, он двигался по главной дороге, когда в его полосу с второстепенной дороги в буквальном смысле выскочил микроавтобус. Водителю микроавтобуса, по-видимому, не понравилось, что ему не уступили дорогу, да еще и посигналили, и он решил догнать автора видеоролика, чтобы выяснить отношения.

«Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной, — прокомментировал запись пользователь Гена57 (орфография и пунктуация сохранены). — Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. «Что происходит?!», — спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь получить!? пошёл ты!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами».

Минчанин намерен восстановить справедливость: «Таких водителей хорошим манерам можно научить разве что штрафами. Жаль номеров не видно – заляпаны грязью». Мужчина надеется разузнать гос. номер обидчика на стоянке, с которой выезжал микроавтобус.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...