В Слонимском районе Audi A8 протаранила патрульную машину и скрылась с места ДТП

Виновники ДТП с места происшествия предпочли скрыться, однако через несколько часов их автомобиль был обнаружен.

Инцидент произошел на 45-м км трассы Барановичи – Гродно около деревни Новая Стража Слонимского района. Инспекторы ДПС в достаточно плотном потоке двигались на патрульном автомобиле в сторону райцентра. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области.

В какой то момент на полном ходу в заднюю часть патрульной машины врезалась попутная Audi A8. Удар был такой силы, что автомобиль экипажа ДПС оторвало от земли и отбросило на несколько метров вперед, после чего машина вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

Виновники ДТП скрылись с места происшествия, уехав в сторону райцентра. Очевидцы ДТП, шокированные произошедшим, бросились на помощь к патрульной машине. По счастливой случайности никто не пострадал.

Для поисков Audi, скрывшейся с места происшествия, весь личный состав Слонимского отдела был поднят по тревоге.

Спустя несколько часов водителя и пассажира разыскиваемого автомобиля обнаружили в придорожном кафе. Парней застали за распитием спиртных напитков.

Поначалу «золотая молодежь» делала вид, что они не понимают, в чем причины задержания. Однако после, сознавшись в содеянном, они рассказали, что незадолго до столкновения ехали со скоростью более 200 километров в час.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...